Аромат цветов в парфюмерии Ламбре

Цветы как основные носители оригинальных, дерзких и чувственных запахов давно признаны парфюмерами как самые востребованные и классические ароматы. Волнующий запах сирени, манящий ночной запах фиалки, терпкий запах бергамота, утонченный запах ириса и непревзойденный по своей насыщенности запах розы являются одними из многих цветов, чьим запахом хотела бы владеть женщина. Должно быть, в древности, еще до библейских времен слабому полу не раз приходилось завидовать грациозным и совершенным созданиям, наделенным от природы волшебным запахом. Но с развитием парфюмерии, которая смешивала, дополняла, играла запахами, столь не похожими друг на друга, появились уникальные, филигранные и неповторимые ароматы. Сильный дразнящий цветочный аромат, достигается тремя каплями розового масла на кожу, он усиливается и окутывает облаком ставшей уже богиней женщину. Аромат розового масло настолько поразил воображение людей, что был увековечен в шедеврах мировой литературы.

Этот аромат был любимым запахом героини романа «Птичка певчая», нежной и дикой Чалыкушу, принадлежащей перу турецкого писателя. А в нашумевшем бестселлере «Парфюмер» запах розы возводится в ранг религии и описывается так, что при прочтении отрывка начинаешь физически ощущать присутствие его в твоей комнате. Но парфюмерия это не эксплуатация одного запаха, а комбинация ингредиентов, приводящая к созданию удивительных запахов, когда среди сочного густого запаха розы встречается маленькая толика лимона, бодрящего и тонизирующего, как свежий морской бриз. Парфюмерия Ламбре рождает воспоминания о летнем саде с умиротворенными, раскрывшимися навстречу солнцу, бутонами.

Парфюмерия от Ламбре дарит ни с чем, ни сравнимое удовольствие от познания. Запах духов накатывает как волны на берег, и откатывается, оставляя тебя, еще полного нежным ароматом, который вот-вот покинет тебя. После долгих и нескончаемых месяцев зимы марочность цветочных запахов становится откровением, пробуждая чувственность, порок и нежность. Ароматы, созданные современной парфюмерией, дарят не только специфически запах, и неповторимой образ женской красоты.  Он является самым важным атрибутом современной женщины, подчеркивая индивидуальность и дополняя образ контрастными мазками. Капля волшебного аромата соприкасаясь с кожей владелицы ассимилирует с клетками кожи, и если, женщина не чувствует запаха, говорят, что он идеально подобран в идеальной пропорции. Шлейф, распускающихся в воздухе ароматов Ламбре, передает сильный эмоциональный посыл окружающим людям.

Аромат в этом случае становиться способом передачи информации, как это часто бывает в мире животных и растений. Так, запах духов может рассказать о намерениях женщины, которая ими пользуется.
 Для каждой женщины своей запах, и его долгий поиск будет многократно вознагражден волшебным запахом, создающим загадочный антураж. Удивительно, но на первый взгляд невзрачные цветы в последнее время приобретают популярность, обещая выгодно обрисовать обаяние скромности – мимоза, и выдержанность стиля – гардения. В обрамлении красивой стеклянной склянки и с волнующим названием современная парфюмерия Ламбре изобретает новые ароматы, как новую симфонию по простым нотам, звучание которой похожа на пение ангелов. Актуальность цветочных ароматов в парфюмерии никогда не уменьшиться, а скорее расцветет пышным цветом, ведь количество комбинаций и ингредиентов может бесконечно варьировать. Они по прежнему будут будоражить душу, создавая атмосферу то вздорной дерзости девушек, то степенной гордости женщин, то сухой сдержанности старости.